你好,欢迎进入中国书法协会!

中国书法协会 以弘扬中华民族文化为己任!

China Calligraphy Association,Carry forward Chinese culture!

400-133-5156

客服服务时间:9:00-18:00

当前位置: 首页>优秀会员

中国书法协会会员:王学礼

发布时间:2023-11-28

浏览次数:400



笔尖传情 翰墨飘香——画家王学礼作品赏析



图片1.png



【艺术简历】

王学礼,辽宁盘锦盘山县人,生于1964年,中共党员,工作辽河油田曙光采油厂。82年拜师于长功烙画,后进修县美术实用班学习,1987年毕业于鲁迅美术学院。1989~1991在中国书画函授大学深造。同年全国参加“美报杯”硬笔大赛获三等奖。并硬笔书法协会研究员。为丰富自己内心,增添文学涵养,1988年在河北外交学院新闻系、文学系继续攻读,对美术、书法艺术有深厚的感情,术业有专攻,同时,追求美术、书法的细节,不断学习,提高技艺,平生创作千余幅作品,且多次获全国各类大奖,1984年,在全国书法大赛中,荣获全国第三名奖项,现中国美术家协会会员,中国书法协会会员。艺术无止境,探索永追求。这是我对艺术和书法的无限认知。


 

人物篇











花鸟篇










山水篇













去去去.png
















书法篇

















400-133-5156

微信二维码