你好,欢迎进入中国书法协会!

中国书法协会 以弘扬中华民族文化为己任!

China Calligraphy Association,Carry forward Chinese culture!

400-133-5156

客服服务时间:9:00-18:00

当前位置: 首页>优秀会员

优秀会员--段传武

发布时间:2024-01-16

浏览次数:582

段传武,男,汉族,大学文化,河南郑州人。多年来一直酷爱中国传统文化,尤其热爱中国书法艺术,在刻苦学习传统书法艺术的同时,坚持发展创新。学习中曾问教于多名国内书法大师,在各位大师的指导下,书法水平日益提高。其书法作品题材新颖,风格创新,内容丰富,字秀工整,刚柔并济,飘逸洒脱,雅俗共赏,传统功力浑厚,结体端庄完美,师古而不泥。行草以孙过庭等历代大师为范,刚柔兼容,飘逸清秀,气韵贯通,笔墨酣畅,自成风貌;其作品深受社会各界和书法喜好者的好评。出版有《段传武书法作品集》。其书法作品先后在全国及各级协会举办的展览会中参加展览,并多次获奖。多幅作品被国外机构、港台同胞收藏。曾到访过多个国家和地区。几十年来,一直将书法艺术作为精神生活中的一大乐趣和业余爱好。现为中国书画家协会理事,获“一级书法家”,“国礼艺术家”,等荣誉称号。

400-133-5156

微信二维码